Главная       Контакты       Записаться на экскурсию    |   Слабовидящим    |    English version  

 

 

Меню

«Хартыга. От истока к устью Енисея»

«Хартыга. От истока к устью Енисея»

Таймырский краеведческий музей приглашает всех гостей и жителей Дудинки совершить заочное путешествие по республике Тува. Окунуться в мир азиатской части России с сохранившимся, нетронутым национальным колоритом и древними традициями кочевников, где царит духовная двойственность языческого шаманизма и буддизма.

 

Авторская фотовыставка Татьяны Стабровой «Хартыга. От истока к устью Енисея», подготовленная в рамках перекрестных дней Красноярского края, Тувы и Хакасии, открылась в Таймырском краеведческом музее.

Автор фотографий Татьяна Стаброва является руководителем телепрограмм студии «Город» в Красноярске и не на шутку увлечена фотографией. Да так, что является победителем конкурса «Путешествуйте вместе с клубом «Российское фото», финалистом Международного конкурса фотографии HIPA (Hamdan International Photography Awar), а в 2017 году была удостоена агальматолитового пера Союза журналистов Тувы за серию фоторабот «Лица фестиваля «Устуу-Хурээ».

Фотографии экспозиции, представленные в музее, рассказывают о загадочной и удивительной республике Туве, по которой Татьяна увлеченно путешествует, в качестве  внештатного фотографа этно-рок-джаз группы «Хартыга», продюсером и арт-директором, которой является ее супруг Павел.

 

 

 

        

 


Поделиться в соц. сетях: