Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: Admin
  • Дата: 20-01-2014, 07:36
20-01-2014, 07:36

Свой семейный снеговик

Категория: Информация

___А началось все с небольших кубиков снега, подготовленных для самих морозоустойчивых и креативных дудинцев. Из кубов прессованного снега семьям, не побоявшимся крепкого мороза, предложили вытесать мастерками и шпателями своих фирменных снеговиков. Фантазию гостей ничем не ограничивали, и как заправские скульпторы принялись они за дело с таким рвением, что только снежная крошка сыпалась в разные стороны.
___Весьма основательно подготовилось к конкурсу многочисленные Вороновы. Из снега семейство вылепило довольного снеговика-олимпийца со сноубордом в одной руке и спортивным лозунгом в другой. Следом за олимпийцем крыльцо краеведческого музея украсили классические снеговики с ведерком на голове, снеговик в берете и этнический снеговик-фотокор. Их авторы же, замерзшие краснощекие конкурсанты отправились отогреваться чаем и участвовать в викторинах и подвижных конкурсах.
___Пока малыши наминали конфеты, родители вспоминали и исполняли песни о снеге, и соревновались в знаниях русского языка, точнее в силе словарного запаса – кто больше знает слов с корнем снег, тот и победил. А окончательно отогревшись в подвижных играх, участники «Снежного кома» были готовы услышать фамилию семьи-победителя.
___- Как же их оценивать? Они все великолепные,- сказала о выстроившихся снеговиках директор музея Ольга Корнеева. – Каждый по-своему хорош и каждый лучший. Все молодцы! А победителя определит удача.
___Удачей в день снега стала самая младшая участница мероприятия – из пяти номеров участников малышка выбрала №2 под которым создавало своего снеговика семейство Солдаковых. Им-то и достался главный приз конкурса. Однако без подарков в этот день не ушел никто. Все участники – Вороновы, Тэседо, Шеремета и Сулеймановы были вознаграждены за свое творчество и стойкость. А кроме всего прочего с собой семьи унесли заряд бодрости хорошее настроение, за что искренне благодарили сотрудников музея.

Свой семейный снеговик

Свой семейный снеговик

Свой семейный снеговик

Свой семейный снеговик

Свой семейный снеговик

Свой семейный снеговик

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Архив новостей

Январь 2018 (7)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (8)
Сентябрь 2017 (15)
Август 2017 (17)

Информация о нас:

с 10:00 до 18:00, в пятницу с 12.00 до 20.00
понедельник выходной
Адрес: Красноярский край,
г. Дудинка, ул.Советская 30
Телефон 8 (39191) 5-23-74 (вторник-воскресенье), Электронная почта: Dudinka.museum@mail.ru
Как до нас доехать.

В Контакте Facebook instagram

^